Receita de sopa de abóbora cremosa


Com este frio que está fazendo no mês de Junho nada melhor do que saborear uma sopa de abóbora bem quentinha. Então vamos ao que interessa e prepare-a da seguinte forma:


Ingredientes

- 1 kg de abóbora, em cubos
- 1 cebola, cebola média em pedaços
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 500 ml de leite
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 sal e pimenta-do-reino
- 1 Uma pitada de sal

Modo de preparar

Refogue a abóbora com a cebola na manteiga. Adicione água suficiente para cobrir e os cubos de caldo de galinha. Cozinhe até a abóbora ficar bem macia. Bata no liqüidificador e volte à panela. Acrescente o leite e o creme de leite e aqueça a sopa. Tempere com sal e pimenta-do-reino e o açúcar.

►ABÔBORA JAPONESA ORGÂNICA

Digite seu email e receba as notícias da roça:

0 comentários:

Postar um comentário

Prezado leitor deixe aqui suas dúvidas e sugestões a respeito das matérias publicadas. Agradecemos a participação e comentários.