Sergipe tem curso internacional sobre produção sustentável de coco
Filed Under:
adubação verde,
coco,
Cursos,
Embrapa,
folhas,
Frutas,
híbridos,
Hortaliças,
manejo,
manejo do solo,
ministério,
Mudas,
nutrição,
Plantio,
pragas,
Produção,
tratos culturais
Esta acontecendo de 21 a 25 de novembro, Aracaju (SE) o curso Produção Sustentável de Coco e Classificação de Frutas e Hortaliças. Estão presentes técnicos agrícolas de 18 países como Paraguai, Angola, Honduras, Colômbia, Indonésia, Cuba, México e Venezuela.
O curso tem o apoio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e da Agência Brasileira de Cooperação (ABC), vinculada ao Ministério das Relações Exteriores.
O curso aborda questões importantes como: produção integrada, variedades e híbridos, preparo de mudas e plantio, manejo e tratos culturais, nutrição e adubação, coleta de solo e folhas, morfologia e ecofisiologia, controle de pragas e doenças e aproveitamento dos co-produtos.
Na oportunidade os participantes poderão ainda visitar laboratórios da Embrapa Tabuleiros Costeiros que desenvolvem experimentos e análises que dão suporte às pesquisas brasileiras com a fruta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Prezado leitor deixe aqui suas dúvidas e sugestões a respeito das matérias publicadas. Agradecemos a participação e comentários.