Carne de Avestruz tem ótimas expectativas de mercado para próximos anos
Filed Under:
abatedouro,
agro negocios,
agronegôcio brasileiro,
Associação,
Aves,
avestruz,
Avícola,
avicolas,
Avicultura,
Carne,
carne avestruz,
couro avestruz,
criação,
Granjas,
ovo avestruz,
Ovos
A carne light de avestruz passa por um bom momento no mercado e possui uma expectativa muito grande de crescimento e aumento de vendas atualmente no Brasil, em consequência da busca por alimentos saudáveis.
“A perspectiva é que, nos próximos dois anos, a produção brasileira da carne cresça 400% e os produtos processados, prontos para o consumo, têm influência neste crescimento, pois oferecem um alimento mais saudável, prático e saboroso, que atende ao gosto médio do consumidor brasileiro”, afirma Celso Lemos, sócio diretor da Nutrytruz.
O preço, que está em torno de R$ 30,00 kg para os cortes mais nobres e cerca de R$ 15,00 para os outros cortes, deve se manter.
Há dois anos o preço era de R$ 75 kg para os cortes nobres.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Prezado leitor deixe aqui suas dúvidas e sugestões a respeito das matérias publicadas. Agradecemos a participação e comentários.